» Red Bull Cape Fear награждает победителей

redbullcapefear2В эти выходные на известном споте Ботани-Бей недалеко от Сиднея состоялось первое событие из цикла Red Bull Cape Fear. Победителями экстремального соревнования, организованного про-серфером Марком Мэтьюсом, стали восемь серферов, которые сумели противопоставить свои навыки в бигвейв-серфинге силе бушующей природы на Мысе Страха.

 

Это, несомненно, было одно из самых захватывающих событий, которые состоялись в последнее время в мире серфинга. Свелл у побережья Австралии не принес участникам Red Bull Cape Fear ожидаемых громадных волн, но в трубах и вайпаутах недостатка не было.

 

Восемь состязаний в формате «один-на-один» прошли в волнах, разбивающихся над одним из самых смертоносных рифов в мире. Ryan Hipwood и Jamie O’Brien открыли военные действия на волне Ours, и их заезд признан лучшей битвой этого события.

 

«Это мероприятие было похоже на катание на огромных американских горках. Я планировал совершить что-то подобное уже несколько лет и сейчас я чувствую, что массивная гора упала с моих плеч», — делится впечатлениями Hipwood.

 

Во второй битве на Red Bull Cape Fear Марк Мэтьюс победил Шейна Дориана. Местный серфер катался с травмой спины, и, несмотря на это, смог опередить известного гавайца.

 

«Это был один из тех дней, что я никогда не забуду. Я катался в своем самом любимом месте и выступал против человека, которого я считаю одним из величайших бигвейв-серферов мира — Шейна Дориана. Волна была не достаточно большой для второй части соревнования – серфинга с буксировщиком, но надеюсь, в следующий раз нам все удастся», — добавил Мэтьюс.

 

В конце концов, Red Bull Cape Fear выбрал восемь победителей, и все они оказались австралийцами: Ryan Hipwood, Mark Mathews, Laurie Towner, Koby Abberton, Dean Morrison, Richie Vaculik, Kirk Flintoff, and Jesse Polock.

 

Смотрите видео с лучшими моментами захватывающего события на Мысе Страха.

 

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

DC Shoes