» Габриэль Медина выиграл Billabong Pro Tahiti 2014
Габриэль Медина победил Келли Слейтера в решающем состязании на Billabong Pro Tahiti 2014. Бразильский серфер заполучил свой третий титула чемпиона Billabong Pro Tahiti в захватывающем финале против 11-кратного чемпиона мира по серфингу, который прошел в 15-футовых волнах Теахупу. Тем самым Медина возглавил рейтинг ASP World Tour.
«Я действительно не знаю, что сказать. Я рад этим прекрасным условиям и тому, что сражался против этих парней. Это особое мероприятие, и я очень счастлив победить в нем. Келли — легенда серфинга, и эта победа вызывает у меня самые лучшие чувства», — делится впечатлениями Габриэль Медина.
«Волны были идеальны, и победить в таких условиях – двойное удовольствие. Я очень люблю серфинг хочу поблагодарить ASP за это событие, частью которого я очень горд быть».
Финал в Теахупу может по праву считаться лучшим из всех, когда-либо проводимых в течение мирового чемпионата по серфингу. Оба серфера были на высоте, что доказывает их практически идентичный результат: оба получили по 9 очков за заезд, и победитель был выбран с минимальным преимуществом – разница составила всего 0,03 балла.
«Что тут можно сказать? Океан сделал этот финал и всю эту неделю такой невероятной. Это было потрясающе. Я никогда не видел ничего подобного, и сегодняшний день войдет в историю как один из лучших дней серфинга в моей карьере», — добавил Слейтер.
«Я очень рад за Габриэля. Он был в ритме всего происходящего, особенно в финале, он находится в особенном «ударе» весь этот сезон. Я с нетерпением жду конца сезона, но впереди еще очень много работы».
Следующий этап чемпионата — Hurley Pro – пройдет на споте Trestles в Калифорнии с 9 по 20 сентября 2014. Лучшие моменты эпического финального дня смотрите в видео ниже.
Результаты Billabong Pro Tahiti:
Габриэль Медина (Бразилия) 18.96 — Келли Слейтер (США) 18.93
Drobny said, referring to the economic theory on the role of government in stoking demand during downturns buying cialis online usa
cialis 40 mg Characteristics and practices among transfusion recipients within three departments in a Ghanaian Teaching Hospital